开福区:坚决打好疫情防控阻击战

公布时间:2020-02-05 来源:我的开福 字体大小:

  

    2月4日,区委书记曹再兴对秀峰街道疫源地人员开放定点服务场所的疫情防控工作进行视察,并对下阶段工作进行再部署:

  一是要强化防控措施。对现有居住人员要采取更细致、更精准、更全面的医学观察。对酒店工作人员要配备更高标准、更全方面的防护措施。
  二是要强化心理疏导。正常引导、积极关注相关人员心理健康,消除负面情绪和焦虑心理,树立阳光心态。
  三是要强化服务保障。以更优质的服务保障酒店正常运转,保障住店人员日常生活。
  区领导拂晓、张贻龙、周桂林陪同。

  2月4日上午,区委副书记、区长谢伟峰来到沙坪街道卫生服务中心建设现场、秀峰街道疫源地人员定点服务场所指导疫情防控工作。
  在工地现场对奋战在一线工人进行了慰问,详细了解了建设进度,鼓舞大家迎难而上,按市委、市政府要求完成任务;

  在秀峰街道疫源地人员定点服务场所,仔细查看台帐,了解后勤保障情况,对提出的问题进行了回应,要求继续保持良好状态,做好疫源地人员的服务。

  2月4日下午,区委副书记、区长谢伟峰到北辰时代广场A1写字楼检查企业开复工工作。

  谢伟峰一行查看了戴德梁行物业公司和湖南一品佳餐饮治理有限公司疫情防控的资料和物资,详细了解了企业在开复工过程中遇到的问题和困难,鼓励企业克服困难为开福区经济进展再立新功。
  谢伟峰对协助企业开复工上提出要求,指出区直部门和各街道要支持有需要的重点企业在做好疫情防控的前提下,有序进行开复工,做到“寓服务于治理,寓支持于监管”。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分