重防范,严监管!曹再兴调研开福区餐饮单位疫情防控工作

公布时间:2020-02-03 来源:开福市场监管 字体大小:

   2月2日上午,开福区委书记曹再兴带队来到开福区玉楼东、七彩江南和文华酒店等餐饮单位专题调研疫情防控工作。区市场监管局局长黄雅晖,副局长王登攀等陪同。


曹再兴一行来到七彩江南了解疫情防控工作的落实情况

  曹再兴一行详细了解了各餐饮单位消毒消杀、口罩佩戴、体温测量等疫情防控工作的落实情况,询问了各个调研点的客流量,详细了解了工作人员对异常情况的关注度以及应急处理措施。他指出,疫情当前,餐饮单位的各项防控工作要落到实处,绝对不可掉以轻心。

曹再兴听取市场监管领域防疫工作情况汇报

曹再兴一行在玉楼东了解疫情防控工作
  曹再兴强调,一是要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,保障员工和顾客安全;二是加强治理和防控,做好工作人员和顾客的治理和服务,对电梯、餐厅等区域实行重点管控;三是要完善应急预案,落实相关机制,及时应对和处置突发状况。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
友情链接:快乐十分  快乐十分  快乐十分